• Dec 21 Fri 2012 23:56
  • 姐妹

nEO_IMG_S0434088

nEO_IMG_S0474096
常常看到照片,都是二個姐妹走得很近,就算有別的孩子在一邊,他們倆也永遠是最團結最相愛的雙人組,雖然姐姐常常忘記牽著妹妹(其實妹妹如果有老母的話是不要姐姐的),但姐姐卻很常在有旁人在的時候隨身在側的保護著妹妹,有時候甚至會對靠近妹妹的人很兇,雖然是有點點保護過頭,但對於姐姐這樣的一片純真善良的心情是不忍心阻止的。
小羽和蘋果,你們要一直保有這樣純真的心,一直彼此扶持、相愛,一直到父母閤上了眼,還像現在這刻般,相愛…

創作者介紹

Mina's baby blog

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chun_chih_huang
  • W麻麻真的很用心帶小孩,妳的心境,她們會懂的。加油! PS: 我今天又輸給我女兒了,刷不到牙...唉!
  • 其實帶孩子我覺得很幸福,以前覺得孩子很麻煩沒計劃生小孩,現在卻有另一種不同的心境…我想孩子教我的事遠比我教他們的事情多得多,(刷不到牙,可以唸蛀牙蟲的繪本試試看)

    wilhelmina 於 2012/12/24 18:32 回覆

  • chun_chih_huang
  • 哈哈!有買蛀牙蟲家族大作戰,還是沒成功!
  • 哈,沒關係,再接再厲…有些孩子就是不愛刷牙的fu

    wilhelmina 於 2013/01/06 00:43 回覆

找更多相關文章與討論