nEO_IMG_DSCF5092
今天去補課,遇到另一個老師的課…
由於蘋果睡到九點半被我硬挖起床,所以心情非常差,老師跟她說話還被她青了一下…(抖)
果然是恰北北的母老虎


nEO_IMG_DSCF5096
一般小孩玩這遊戲都笑得超開心的…她…非常不爽的表情,連我也不知道該怎麼逗她開心…>_<


nEO_IMG_DSCF5103
這個項目她倒是還滿享受的…


nEO_IMG_DSCF5105
微腫的眼睛證明她被我挖起來十分不爽


nEO_IMG_DSCF5120
今天蘋果狀況比較不好,平常周二的課她是上11點的,所以睡很飽吃了早餐在家玩了一下才出門去上課,今天被硬挖起來就算了還被灌了雞湯順便塞了幾口可頌就被拖出門,所以整堂課到快結束的時候她的情緒才比較恢復變得比較開心,第一次上這個老師的課,我覺得這個老師上得還不錯,感覺也很喜歡小孩…


nEO_IMG_DSCF5121
發貼紙了~~~



nEO_IMG_DSCF5122
問蘋果能不能抱抱?


nEO_IMG_DSCF5123
首肯了…好佳在,不然如果她心情不爽遇到不熟的老師是會青人家的…(汗)
這時媽媽只好汗顏的把小孩拖走…
創作者介紹

Mina's baby blog

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chun_chih_huang
  • 好強的殺氣!呵呵!W麻麻,請問我女兒超怕生,只有我岳父母(主要照顧者)跟我和老婆四個人抱得到她,其他人都敬而遠之,妳有經驗如何化解嗎?
  • 殺氣很強的…哈哈…
    女兒怕生唯一的方法就是讓她多接觸人群,帶出去上課或是去公園玩和小朋友路人接觸就會漸漸好轉…不過,她粘你們這個階段很短甜蜜,要好好珍惜只有父母才有的超級vip卡^0^

    wilhelmina 於 2012/12/24 18:34 回覆

找更多相關文章與討論