nEO_IMG_S0395059
這張雖然沒有準焦,但我好喜歡它的光影和顏色…


nEO_IMG_DSCF4463
今天吵著要出去騎腳踏車,但其實她還不會騎,只會單腳往前踏,不會雙腳輪流踏,由於前進的速度很慢所以我就用一條繩子拉著車頭讓她控制方向,不過她常常控制到一半就看別的地方,車子就斜到別的地方去…


nEO_IMG_DSCF4515
溜滑梯的時候學姐姐手還要抱胸再溜下去,以這個年紀來說這種行為實在很大膽

nEO_IMG_DSCF4529
最喜歡躲到這個小洞,喬裝是蛋糕店的老闆問我要買什麼口味的蛋糕

nEO_IMG_DSCF4530
拿蛋糕給我,還不忘跟我要一百元…真的好可愛
fujifilm xe1在表現紅色的時候我也覺得很漂亮,是很飽和但不會爆掉的紅,而且褲子是桃紅色的色也很正確的表現出來不會有色偏

nEO_IMG_DSCF4540
今天遊戲區在噴漆,由於遊戲區有一區要整修圍起來,不知道為何要把本來的綠色圍牆噴成白色,根本是浪費公堂多此一舉,如果是為了美觀這麼做一點道理也沒有,因為本來的綠色牆面就很協調,漆成白色超醜,而且噴漆到處飛揚,小朋友又在那邊玩耍真的很不健康,我不知道市政府是不是又為了「消耗多餘整修預算」而去做這種脫褲子放屁對公園和環境都很負面的做為…

nEO_IMG_S0994550
小蘋果是個很愛喝水的孩子,跟姐姐完全只喝甜水完全不同>_<


nEO_IMG_S0015001
撿花瓣


nEO_IMG_S0075009
看樹葉…小朋友每個表情都好可愛


nEO_IMG_S0185027
現在小蘋果講話都好認真又好用力…這表情就是她很認真要講話但句子還沒組織好的樣子,真的很爆笑(女兒長大之後不要殺了我呀~~)


nEO_IMG_S0325047
啾一個~~~~~

nEO_IMG_S0355052
蘋果走路走到一半一直說腿很酸了,我和她坐在椅子上休息不到十分鐘,她就又下來調皮搗蛋了~~

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Artshen
  • Mina,
    好久不見,我一直有在follow你的部落格,
    你的女兒越來越可愛,教得真好~
    我最近也剛當媽媽沒多久,
    有個兩個多月的女兒,
    小baby真的好可愛,
    以後有機會要多多跟你討教討教~
    Artshen
  • ARTSHEN!!!!!(熊抱~),你在台灣嗎?你女兒二個多月啦?帶得還順嗎?聽到這消息真令人開心,你女兒一定長得非常可愛!有空我可以去看看你嗎?

    wilhelmina 於 2012/12/21 12:06 回覆

  • Artshen
  • 我已經回來兩年多了,我的寶貝還算好帶,我跟老公都很enjoy有寶寶的生活,我現在有在上班,所以如果方便的話我們可以約假日,我也很想看你們家兩姐妹本人,我們家在中和比較遠一點,如果要約看是約台北市或你家也ok,我們還蠻常帶寶貝趴趴走的!看你有沒有Facebook我可以私訊跟你約~Artshen
  • 當然有囉…你要不要私訊給我,我再私訊回你我的FB呀~~

    wilhelmina 於 2013/01/06 00:42 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消