nEO_IMG_S0454255
今天老姐又給我流鼻水,所以今天讓她在家休息一天,我就帶著她和恩恩去上美育奧福,去上的時候居然就都好好的連個鼻水也沒流…
二個一起玩格外的好玩…


nEO_IMG_S0584279
有姐姐在帶果然小的就更會學,這課程對姐姐來說已經太容易了,所以姐姐反應很快易如反掌,妹妹加減也會學

nEO_IMG_S0674296
姐姐做什麼動作,妹妹就跟著做…真的很好笑…

nEO_IMG_S0844331
上完課,下著小雨,周二天氣又非常的冷,只好就近到家附近的店吃午餐…
在黃光+自然光下fujifilm xe1表現出來的色彩非常漂亮乾淨…


nEO_IMG_S0774317
很美的鵝黃色肌呀~~~
好喜歡這台的發色,但好恨它的對焦和殘廢的功能>_<”
希望下一代機種快點出呀~~~

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chun_chih_huang
  • XE1的黃色真的很棒! 我開始體會對焦的痛苦了! 拿起來拍很多時候小孩表情就不自然,盲拍真的要練,盲移對焦點更難,佩服w麻麻!
  • 其實對焦不是特別的慢,至少跟很爛的相較其實還好,但如果韌體能寫個人臉對焦,對於拍小孩或是請別人幫忙拍到此一遊的照片是滿有幫助的…

    wilhelmina 於 2012/12/21 19:18 回覆