nEO_IMG_IMG_5545
一到那邊才買完票小蘋果就…一邊看著路線圖一邊…睡著了…
睡得還真有模有樣…

nEO_IMG_IMG_5548
遊行…
說真的厚,有看過東京迪士尼的遊行,其他的遊行真的都不夠看,反正小孩覺得好玩就好啦…

nEO_IMG_IMG_5552
遊行的大叔看到小羽很開心的衝進遊行路線就跟她玩了一下,想不到因為這位大叔化妝之後長得有點嚇人,小羽後來居然說:「我不想給別人抱…」

nEO_IMG_IMG_5557


nEO_IMG_IMG_5567
看遊行真的很開心
今天的天氣比昨天的還好很多,天空很藍,雲也很美,媽媽實在太豪邁認為這樣的陽光算是「健康範圍內」,所以小孩和大人都沒防曬
結果就是回家後,我的鼻子曬傷變紅,手臂整個像戴了袖套的樣子,實在是慘況空前呀!不過我最近倒是興起了想把自已曬黑的念頭,只是不想曬出斑來還是需要擦點防曬乳
最慘的還是小蘋果,小羽算是曬不太黑的體質,臉很容易就白回來了,但蘋果從小好像就比較不容易變白,這次一曬,整個很像中南美洲的小混血兒了…>_<”

nEO_IMG_IMG_5569
中午真的很熱呀!!!

nEO_IMG_IMG_5578
婆婆非常疼小羽,一路一直說小羽走太久了,要抱一下才可以

nEO_IMG_IMG_5584
蘋果非常不舒服,其實到戶外蘋果這年紀真的很折磨,因為她還不太會玩,都只能坐在熱呼呼的推車上,到後來連洋裝也給她脫了,所以她從臉到身體胸口都被曬得非常黑呀!!好可憐呀!

nEO_IMG_IMG_5591
遠雄海洋公園和屏東海生館相較,我個人比較喜歡屏東海生館,我覺得如果真的要認識海洋生物還是屏東海生館比較完整也比較壯觀,當然啦,如果去過沖繩的,沖繩的是東南亞附近最棒的吧…所以不論怎麼比都有上有下,遠雄海洋公園好處就是還有些遊樂設施,小朋友可以玩一下

nEO_IMG_IMG_5594
以小羽的年紀,能玩咖啡杯就不錯了吧…

nEO_IMG_IMG_5602
再玩個旋轉海馬吧…
這次因為實在太熱,下午五點就趕著要返程,所以遊樂設施都沒玩到,只有小羽玩了咖啡杯和旋轉海馬而已…

nEO_IMG_IMG_5604
小蘋果是牙痛嗎?


nEO_IMG_IMG_5607
這時候已經明顯看得出曬很黑了…防曬乳明明帶在身上就是太豪邁所以沒好好幫小孩擦一下

nEO_IMG_IMG_5611
看她在推車上熱得已經受不了了…這陣子我要給蘋果好好防曬了,真的不能讓小孩曬太黑呀!

nEO_IMG_IMG_5616
一邊喝水笑開心

nEO_IMG_IMG_5620
實在太熱又沒得玩只好發呆!

nEO_IMG_IMG_5626
到室內要親姐姐

nEO_IMG_IMG_5632
妹妹最近超級愛親姐姐的,動不動就親一下

nEO_IMG_IMG_5642
今天天氣真的超級好,天空藍到不像話

nEO_IMG_IMG_5650
跟人偶拍照

nEO_IMG_IMG_5658
再來一張
小朋友真的都很愛耶

nEO_IMG_IMG_5669
看海豚表演…
小時候曾經看過一次,但那時候真的是沒興趣,不過最近越來越看得懂了…

nEO_IMG_IMG_5673
小蘋果是來插花的,只知道有東西跳出水面還滿奇怪的

nEO_IMG_IMG_5676
二個小孩都沒睡午覺,這時候其實大家都睏了,玩了一天走路也走超級累,返程的路上二個一上車就睡著了,非常乖巧,回程大家都沒吐,乖乖睡覺真的很配合…
五點從海洋公園返程,到九點半才到台北…結果二天一夜花蓮之行

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()