nEO_IMG_P1190055
這天,還好相機在不遠處,看到這幕真的好感動…

看著蘋果一天天的長大,小羽越來越像個姐姐了
會和爸拔一起牽著妹妹
看到有不太懂事的小朋友要靠近妹妹的時候會大聲喊叫嚇阻路人(小些小男生攻擊性真的滿強的)
雖然不愛一個人睡,但只要妹妹睡著了,姐姐就願意一個人留在房間陪妹妹睡覺不用媽咪陪
當妹妹跑去啃鞋子、啃紙、爬樓梯、跑去廁所玩、撈桌面不該撈的物品等違規之事,會馬上通報忙碌的媽麻
好多好多讓我感動的事天天發生,能成為一個母親,真的是非常幸福的事…

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小華
  • 您好
    無意間看了您的部落格,您是位超用心的媽咪喔!女兒也超可愛的,我也有個可愛的女兒屬牛,其實是為了找相機看到了您的部落格,看了您的文章照片一個多小時,很感動.請問我也是想替我的寶貝留下美好的回憶,但我沒用單眼相機,之前是用數位相機,所以我要選擇比較好操作的,不知拍寶貝是GF1還是GF2適合呢?
    看您這樣用心陪小孩真好,不像我是住台東,沒什資源,像塗鴉課烘焙課...,但是很好的風景,可以接近大自然,有空可以來台東玩喔!
  • 如果是拍baby的話,gf2可以觸控對焦,對於常亂跑不會在正中央的物體是比較好對焦的,既然你還沒入手相機,在考慮gf1或2,拍小孩的話還是gf2比較容易對焦…^_^
    其實住台東很好,接近大自然對孩子非常好…

    wilhelmina 於 2011/06/28 01:26 回覆

  • Miffy Lin
  • ㄣ,我也是路過看到,媽媽好用心!很多畫面真的稍縱即逝,可以用相機留下瞬間,真的是將來最好的回憶了!!^^
  • 對呀…小孩有些畫面真的很短暫…尤其是前二年從牙牙學語到會走路到學講話,真的很有趣…

    wilhelmina 於 2011/07/13 23:33 回覆

  • Ruby&Bing2
  • 我也看了好久~~為這麼用心的媽咪鼓掌!順便問一下,那黑白的地墊哪裡可以購買,是無毒的嗎? 我兒子已經快6個月囉^.^
  • 這是在特力屋買的…它有標示是無毒棆驗過的…但我建議買了還是放在通風的地方一天再放到室內,剛拆開還是有味道…印象中滿便宜的

    wilhelmina 於 2011/08/01 21:02 回覆

  • 悄悄話