nEO_IMG_P1180813

在出發之前,小蘋果就醬子睡在bombo椅上,也太~~~累~~~了吧
小baby就是這麼可愛呀!

nEO_IMG_P1180820
很討厭戴帽子的小蘋果因為太陽太大,還是戴了一下下…(拍完她馬上就拔下來了!)

nEO_IMG_P1180823
越來越有調皮搗蛋的樣子,姐姐在排隊,媽媽跟蘋果在旁邊跟蘋果玩

nEO_IMG_P1180825
每個小鬼都愛旋轉木馬,當天六福村下雨,我們處於不斷躲雨的狀態…

nEO_IMG_P1180831
小羽這膽小鬼只敢玩這種很溫和的遊戲

nEO_IMG_P1180836
連羊和馬都不敢摸…現在是膽小的最高點了…

nEO_IMG_P1180837
動物區的「味道」還真濃

nEO_IMG_P1180839
花50元騎小馬,她敢騎實在令我驚訝

nEO_IMG_P1180844
在馬上面居然還能冷靜的比ya,可見真的不怕騎馬,但摸馬的話就屎也不肯了…

nEO_IMG_P1180854
爸拔買了這桶爆米花之後,這桶就變成她的個人私有物,要吃爆米花要經過她同意,而且要她拿給你吃,是說非常大方啦,只要我跟她說:小羽,媽麻要吃爆米花,她會馬上說:好!,接著就用肥肥的小手努力的開蓋子拿爆米花給我吃…不過如果自已動手拿她會說:不要拿,我拿我拿!!
這年紀真的好可愛!

nEO_IMG_P1180860
認真的在看白老虎…靠得很近很近…

今天去六福村是突然決定的,下午的雷陣雨不斷,讓我們時而躲進賣場,後來也沒有每個區域都玩到就離開了,不過帶小孩去玩,只要小孩開心爸媽就開心了!

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • wittylotus
  • 小羽的上衣好時髦唷~鞋子也超可愛的! 好看又不俗氣, 可以請問是哪裡買的嗎? ^^
  • 上衣是在台北一間韓貨店買的(如果需要地址我再給你),褲子是在網路上買的,也是韓貨,鞋子是跟一個朋友買的,她應該是在國外買的(不知道什麼牌子)…^_^,衣服都混著穿亂亂買,現在小羽大部份都是買韓貨…

    wilhelmina 於 2011/06/15 00:57 回覆

  • wittylotus
  • 那再麻煩您給我那間店的地址, 看有沒有機會也去逛逛~韓貨真的樣式很多又可愛的呢!
  • 歹勢我忘記店址了,剛有回妳訊了…但我知道在四平街上,三姐妹開的童裝店,裡面看起來有點雜亂,好貨要找一下…(不過說真的還是網路買起來比較便宜,我覺得韓貨amber系列的都滿可愛的…讚)

    wilhelmina 於 2011/06/25 23:40 回覆

  • huihui
  • 阿~~我也要 可以麻煩跟我說韓貨的地址嗎? 以及您是Y拍哪一位賣家呀? 我搜尋了老半天 都沒看到像你挑的那麼好看低><" 所以又硬著頭皮來問你 真歹勢!!
  • 韓貨的地址我忘記了啦~~我知道在四平街,一間三姐妹開的店,
    有些我是在網路買的,是跟一個批發源頭買的,叫哈妮寶貝,有些比較高級的韓國童裝他們都有代理進口,預放金放10000元可以打八五折,如果大家集資購買還算合算
    另外網路有個人發起團購,是購他們家的貨:http://www.wretch.cc/blog/yifun0813,但款式有限制,要剛好有看喜歡又有人跟你喜歡同款不同尺碼的才買得成…^_^,大致上是醬子…

    wilhelmina 於 2011/06/25 23:43 回覆

  • 歐~凱倫
  • 小羽真可愛…拍起照來也很上相耶QQQ
  • 三Q啦…

    wilhelmina 於 2011/06/22 02:58 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話