nEO_IMG_P1180696
今天KIKI老師教小朋友用藍色和黃色調出葉子的顏色,其實我很久以前又教過小羽,那陣子她對於調色很有興趣,只要問她綠色用什麼調出來的?她馬上就知道,但大概太久沒復習了,今天上課問她完全忘光光!(傻眼)

nEO_IMG_P1180697
今天主要讓小朋友瞭解顏色的深淺,調出了阿嬤綠色(墨綠),媽媽綠(正綠)和BABY綠(淺綠),中間加上二次顏料,一次加黑一次加白,讓小朋友瞭解深淺的差異
小羽酷愛用手指作畫,畫完又很怕髒,真是個囉唆的小孩!

nEO_IMG_P1180702
用小手蓋呀蓋,家裡有一套GIOTTO的顏料,本來還想再買ALEX的手指膏,但想想其實用GIOTTO的顏料應該就行了

nEO_IMG_P1180706
最後用小黃瓜壓出毛毛蟲的形狀再加黑色點出毛毛蟲的眼睛…
作品完成囉!

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wittylotus
  • Mina您好! 看了好幾篇小羽塗鴉課的記錄, 我也很心動帶了小孩(2Y2M)去Little Art上塗鴉課! 不過因為沒有要求所以課是排給另一位老師上的, 上完50min的課後覺得雖然老師是很溫柔親切, 但是總覺得上課內容有點不夠豐富而平淡。不曉得您是否是經由比較過後選擇了Kiki老師? Kiki老師是不是經驗比較豐富呢? 不過整體來說對Little Art印象是不錯的, 先謝謝您了!
  • 我是因為在mamamia試上美術課的時候認識kiki老師,之後就一直給她上,小羽沒上過別的美術課所以我無從比較,kiki老師說話的語調滿能吸引孩子,孩子應該會很喜歡…
    另外,如果台北市塗鴉課來說,大金剛、mamamia也都有,只是哪個老師比較好我就不清楚了…^_^

    wilhelmina 於 2011/06/22 02:58 回覆