繼上一篇,蘋果前幾天非常歡,抱也哭不抱更哭,動不動就來個狂哭,那天晚上我就有點生氣任蘋果一直哭不停,我就跟姐姐說:「蘋果最近不乖,媽麻把蘋果關房間!」
小羽:『不要不要不要~~~蘋果等一下回家要睡覺了』
我:「不能關蘋果房間嗎?」
小羽:『不行~~~因為蘋果等一下要睡了…』
我:「可是小朋友不乖媽媽都會處罰」
小羽:『妹妹還不懂事,不要處罰…』
媽媽實在被小羽這番話感動…雖然姐姐有時候也對妹妹的吵鬧不耐煩,但從來沒有要動粗或是叫媽媽要處罰妹妹,反倒常常替妹妹說話…能生到這麼善良的孩子真是媽咪的福氣呀!

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • artshen
  • 小羽真是個好孩子好姐姐~
  • 她真的是個超級好姐姐,連我這個做媽的都覺得不可思議,怎麼有孩子完全不吃醋還可以忍受蘋果吵吵鬧鬧亂拉她頭髮…她被妹妹拉頭髮或打臉永遠都是笑笑的說妹妹不懂事

    wilhelmina 於 2011/05/03 18:21 回覆