nEO_IMG_P1160703
很久沒帶小羽去小志老師那邊做黏土了,那天看到一本書在教孩子做黏土的,二話不說就買了,看起來很簡單我應該有辦法教她玩,結果今天我一邊看電影一邊教她做水果,想不到她還滿喜歡的,只是做到最後的香蕉就開始沒耐心了…

nEO_IMG_P1160704
做完成品總是會拿去給爸拔看,爸拔總是會給予大大的鼓勵呀!小羽這麼愛做黏土有一半是因為爸拔會誇獎她…今天做這麼多好開心呀!

nEO_IMG_P1160709
126種不同的東西,還滿好玩的啦!而且真的很簡單,照她教的方式真的可以做出很多東西

nEO_IMG_P1160713
除了香蕉之外,其他80%都是小羽自已做的…

nEO_IMG_P1160697
加映4/1日拍的,有一天晚上看我在餵奶,自已就說她也要餵POPO醬喝NENE,就自已跑到沙發上餵奶中

nEO_IMG_P1160698
餵得有模有樣非常認真,原來我餵奶是這個樣子的,真的好可愛!小孩就是每天都想快點變成你…

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ANNIE
  • 哈哈,好可愛哦,看到那姿勢,真是像極了。對了,粘土你買的是什麽品牌呢,我家芭比不建議給兒子玩呢
  • 黏土我有買二個牌子,一個是jovi小麥黏土,一個是giotto小麥黏土,都是天然的…

    wilhelmina 於 2011/04/14 15:32 回覆