台南之行,準備了一些簡單的行李就衝了,本來要去屏東海生館玩,後來因為墾丁和屏東的天氣都不佳,所以就改成台南行,一路就是吃吃吃吃吃…第一天晚上去吃了花園夜市,吃了無數好料真是令人滿足,不過人擠到誇張的程度,帶推車進夜市真是不智之舉,總之後來我逃到邊邊去休息,讓老公去衝鋒陷陣…
隔天早上放棄汽車旅館的早餐(反正一定很爛),冒著風雨去吃阿堂鹹粥和包成羊肉,老母還是第一次早上吃這麼「營養」
陸續吃了一大堆東西去買了一些伴手禮,下午二點多就啟程回台北,想不到塞車慘況空前,到台北的時候已經七點半了,二個小孩在車上輪番鬧場,因為沒帶汽座抱著蘋果長達n小時,手實在非常不舒服,不過最辛苦的還是老公,開了這麼多小時的車都快長痣瘡了…其實應該要坐高鐵到台南再租車會比較輕鬆些…
總之…台南之行吃吃喝喝也算不錯,清明的隔周我們準備再衝屏東海生館,到時台南美食可能還是會下去再補幾道…


nEO_IMG_P1160580
正在發燒的小可憐,早上出發前就發現她發燒了,本來是準備待在台北哪裡也不去,後來決定還是要帶孩子出去晃一下比較好,反正吃了藥讓她在車上睡剛好…
到了台南第一站媽媽才拿出相機準備拍二個小可愛,想不到拍了二張相機就「啪~~~擦~~」沒電了!!!
二張小可愛發燒的照片聊表心意…媽媽本來是要拍一大堆的,可惜忘記檢查相機是不是有電>_<

nEO_IMG_P1160581
現在全家人都生病了,第一個發作的是小羽,再來是蘋果,再來是我…想不到這次病毒這麼強,讓二個小鬼都輪番發燒,發完燒症狀就出來了,先是咳,再來就流鼻水,咳到後來會痰很多,還滿恐怖的,我現在的症狀就是鼻水流不停+偶爾小咳…估計可能是小羽在y17感染到的病毒…總之病快好呀,超級難受

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 毅寶歆歆的媽
  • 希望你們全家病趕快好!這波病毒真的很兇,咳嗽尤最!我家小兒的咳嗽都沒完全好透
  • 這波朋友的小孩也是咳很久才好的,想不到我的終究也中標…希望一切平安…

    wilhelmina 於 2011/04/02 01:43 回覆