nEO_IMG_P1160540
蘋果寶貝上禮拜開始慢慢開始漸漸越坐越穩
也變得很會爬更愛笑…現在是全家漫漫亂爬,看到什麼就咬,看到新奇的就飛快撲過去,真的超可愛!

nEO_IMG_P1160546
牙齒也長一顆了,長在下排門牙的地方,等了好久終於等到她的牙齒了,可惜副食品接受度還是不高,只肯吃米精,其他所有水果泥都不吃,果汁也不喝,只能說…慢慢等她接受吧…

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • huihui
  • 您好 她好可愛唷!! 你的兩個寶貝都好可愛唷!! 我之前有留言問過你衣服在哪裡買,想問問你有沒有推薦的衣服牌子,因為我是新手媽咪~~但一直都沒有等到你回音(可能我也忘了我在哪一篇發問的!)可以麻煩給我一些購買經驗嗎? 謝謝~因為覺得你的眼光都好好唷!!謝謝
  • 女孩子的衣服,Baby我都買JACADI, NICHOLAS & BEARS, 大倫,有時候會買Polo, mezzo piano, 其實專櫃品牌要看款式,有時候實在也挑不到可愛的,開始會走之後有些我是買韓貨,韓貨的優點是款式多顏色適合東方小孩穿起來比較貼,大致上是這樣…

    wilhelmina 於 2011/03/28 09:58 回覆

  • 悄悄話
  • huihui
  • 謝謝你喔!!對我幫助很大!! 祝福妳們寶貝健康平安!!
  • 不客氣囉

    wilhelmina 於 2011/03/31 00:38 回覆

  • ng south boy
  • 可爱哦。我姐姐也有个像他那么大的女儿,七个月了。也是刚刚能坐起来,四个月就长牙了,哈哈。在考虑买gf1帮他拍照,嘻嘻。
  • gf1很好用呀…拍小孩超方便的

    wilhelmina 於 2011/04/14 15:29 回覆