儘管用號稱copy出陳冠希淫照的軟體試圖救出我SD卡裡被錯誤格式化的照片依舊因為某些操作錯誤而失敗…過年好多珍貴的照片都不見了…
只能說…心!痛!呀!

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • dedamail
  • 用 "Digital Image Recovery" 看看,我老妹的寶貝照不見就是用這程式救回來,不過不一定行,快速格式化的話可能還可以救,低階格式化的話就 ㄎ~~!!
  • 有用過,本來以為救得回來,結果在recovery的過程遺失一些照片,後來我們就把原來的sd卡完整格式化,總之咧…過新拍的照片幾乎都沒了…很可惜…

    wilhelmina 於 2011/02/11 15:06 回覆

  • Zoe媽媽
  • 小羽&蘋果麻麻~
    好久沒見你新增網誌, 應該是忙著享受兩個女兒的快樂!!!
    我也快跟你一樣, 可以盡情的跟女兒開心過每一天囉!!
    希望到時候有更多的機會跟你好好交流一下育兒經^^
    雖然剛過 還是要祝福你 情人節快樂喔!!
  • 最近我家蘋果寶重感冒,年前就感冒到現在,最近每晚都起床數次幫她把吸鼻子,她也變得比往常更哭鬧…所以孩子這禮拜幾乎都待在家裡(話說這禮拜也才過二天…咳),等蘋果寶病好了我們又可以出去趴趴走囉!

    wilhelmina 於 2011/02/15 11:50 回覆

  • Zoe媽咪
  • 蘋果媽~
    我家Zoe也感冒中, 看著她總張嘴呼吸我也超級心疼的, 巧的是....我也買了DANPA....同樣覺得不好用....暈!!!
    看到你說的好用吸鼻器, 好心動喔~但連進你說的網站, 產品已經下架了耶, 怎辦?!
    不知你知不知道還有沒有其他的賣家?? 很想買來讓寶貝鼻涕可以吸光光...
    謝謝你喔
    Zoe媽咪
  • 拍賣還真的下架了,我朋友是直接google祐崧腳踏吸鼻涕機,應該是可以搜得到,好像有廠商電話可以打…希望Zoe寶貝的病快快好…(我家蘋果今天已經好很多了…晚上沒什麼鼻塞音,我們明天可以去放天燈囉!!!yayayaya)

    wilhelmina 於 2011/02/17 01:55 回覆