nEO_IMG_P1150446
每周例行的粘土課因為我很喜歡的yoyo老師班表不合的關係停上二周了,這周不論如何都要帶她去玩粘土,今天小羽挑了小磨菇,非常可愛!

nEO_IMG_P1150449
其實小羽做粘土多數只是去插花的,有時候老師教的時候他都不太用心在做,除了草是自已刮的,其他多數都是老師幫忙完成,要是不幸遇到別的姐姐也來玩粘土就整個心思都轉移,自已手上的東西就不想做了!

nEO_IMG_P1150451
做完粘土來個三連拍,卡喳一!

nEO_IMG_P1150454
二!

nEO_IMG_P1150457
三!

nEO_IMG_P1150466
恕我寫不出什麼東西,因為好不容易二個小孩都睡著,媽媽爽爽的午后快過去了,二隻小鬼估計在半小時內就會復活,我不得不用最省略簡潔的方式把圖po完文字寫完(雙子媽的時間真是少得可憐…)

nEO_IMG_P1150471
最近很愛碰鏡頭,媽媽的大忌…

nEO_IMG_P1150485
姐姐在做粘土,蘋果在旁邊high…

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wittylotus
  • 小羽這天超可愛的! 和小蘋果好像不是很像但是各有各的可愛~~
    妳已經很厲害了, 稍微可想像雙子媽忙碌的生活但這裡還是常常有更新和照片, 我好愛看妳拍的照片呢!
  • 對呀,我如果有出門相機就是丟在包包裡,有拍就會po上網,不過挑照片倒是花很多時間…^_^

    wilhelmina 於 2011/01/12 21:29 回覆