【早餐--五穀枸杞粥】
nEO_IMG_P1120661


nEO_IMG_P1120654

nEO_IMG_P1120655
【鯧魚】

nEO_IMG_P1120656
【無錫排骨】

nEO_IMG_P1120658
【可口時蔬】

nEO_IMG_P1120660
【藥膳燉湯--枸杞雞肉燉湯】

nEO_IMG_P1120659
【下午港式甜品--百合蓮子盅】

nEO_IMG_P1120668


nEO_IMG_P1120669
【羊排】

nEO_IMG_P1120670

【可口時蔬】

nEO_IMG_P1120672
【傳統補品---藥膳麻油雞】

nEO_IMG_P1120674
【元氣魚湯--蕃茄鱸魚湯】

nEO_IMG_P1120671
【宵夜甜品--山藥紫米粥】

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • vipmoney
  • 看起來真的蠻好吃的,不過我記得當初我要生之前,也試吃了好多月子餐,但不知道是不是味道變了,總覺得那魚好腥喔。還好坐月子是由婆婆幫忙的。
  • 林秋香月子餐試吃是沒有元氣魚湯的耶,你是指當初試吃林秋香的魚湯很腥嗎?那就奇怪了說…我也是餐送來才喝到他們家的魚湯,試吃的時候只有桌菜,而且只能到他們的恩承居去團體試吃…

    wilhelmina 於 2010/09/05 23:31 回覆

  • Dory Baby
  • 請問一下哦!妳吃了林秋香的月子餐覺得如何呢?因為我也有考慮要訂他們的,但我沒試吃過,因為我住台中
  • 月子餐很好吃,魚湯很發奶,如果不是我狀況很多保母感冒傳染給我,我應該是快樂的坐月子…好吃就無疑的,但如果你想要的月子餐是傳統全酒無鹽,這個不太適合,因為它不符合這二項…

    wilhelmina 於 2011/10/31 16:57 回覆

  • Dory Baby
  • 是哦!謝謝妳提供的意見哦!我會再參考看看的
  • 不客氣啦…要好好坐月子,記得找一個值得信任的保母或是月子中心好好休息!

    wilhelmina 於 2011/11/08 00:55 回覆

  • Dory Baby
  • 謝謝媽咪的建議哦!原本我真的想要好好休息,但月子中心算一算真的好貴,我現在就一直猶豫不決,有時想想為了自己的身體真的是要對自己好一點的,很開心認識妳哦!
  • 坐月子好壞真的有差,我第二胎感冒,後期又一直拉肚子,其實月子是沒坐好,但應該是跟保母比較有關,跟月子餐比較沒關係,坐月做壞了,本來十年沒復發的氣喘自從生蘋果後年年發作(前幾天才又大發作),很怕冷,也很容易感冒…都是我當初沒好好去找專業的月子婆來幫我坐,我自已的媽媽當時也重感冒不敢來怕傳染給我和蘋果(結果我們感冒是被保母傳染的),總之厚…為了後半輩子著想,要好好坐月子!

    wilhelmina 於 2011/11/08 10:32 回覆