nEO_IMG_IMG_2977
接連著我和保母二個人都感冒了,實在很擔心小蘋果會受到我們的感染,之前看486爸拔的blog就對這個瑞典的空氣清淨機很感興趣,一台地上型的LightAir $14900實在是覺得有點貴,依照以前的個性一定會翻遍網路評價之後才下手,但現在大家都感冒的非常時期,二話不說就匯款了,隔天馬上就收到貨…拆開來組裝一下就變成上圖…
會買它的原因主要是
①造型漂亮:放在家裡任何角落都不會顯得礙眼
②輕巧:想移動位置到其他地方也不費力氣
③負離子排放量很多:這是看這個連結的youtube的實驗,也不知道是不是真的啦!
http://www.youtube.com/user/ilove458italia
④無耗材:這台濾網就是中間一個金屬圓筒,所有髒東西都會粘在上面,覺得髒的時候就洗一洗
⑤靜音:完全沒聲音

雖然一台只能用15坪的空間,但看在它輕巧漂亮加上我們都感冒了…所以就直接敗了…到時候客廳可能會再買一台尚朋尚SPT的大王空氣濾淨機來放…這個小台就先放在房間用

nEO_IMG_IMG_2978
濾網裡面有四顆LED燈炮,晚上可以當小夜燈用,冷冽藍,很漂亮的顏色。

nEO_IMG_IMG_2979
這個媲美好幾個大瀑布區的負離子量就是從上面這幾個小洞散發出來的

nEO_IMG_IMG_2980
今天才一天組裝,等過幾天後再看看上面是不是真的會沾滿灰塵和細毛…

nEO_IMG_IMG_2981
開機之後,因為它完全沒聲音,我還一度以為是不是故障了,還好燈有亮,我仔細靠近聽有聽到一點點聲音才確定它真的有開機了,放一張吸油面紙確定一下它有把空氣吸進去…
果然吸油面紙就粘在網子邊…雖然感覺好像過濾空氣的吸氣量並不大,但至少聲音很小…

nEO_IMG_IMG_2982
放在客廳或房間都很漂亮,二十四小時開著也不耗電,一個小時7瓦的耗電量,一個月才十五元的電費而已…沒有什麼機器數據可以佐證它是不是真的有清淨空氣的作用,但至少很漂亮!用一陣子之後再看看它到底過濾了多少髒東西了…
不過站在機器旁邊確實感覺空氣比較清新,不知道是不是心理作用咧…@@”
過一個禮拜後再補貼濾芯的照片吧!

PS:
●有興趣的話可以看一下它的介紹影片會更清楚



●486爸拔的試用報告
LightAir空氣清能力實際測試
LightAir 空氣清淨機,可在1-3小時去除將近65-88%的黴菌
LightAir IonFlow 50 免濾網、省電靜音的空氣清淨機。

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 小岑媽
  • 客廳推薦我家用的克立淨:http://cleanstationtw.blogspot.com/

    鋼琴烤漆,就醫療級的來說是不醜啦,只是大台點
    不過可以殺塵螨的,大推薦~
  • 看起來不錯耶,會不會很吵?耗電量如何?耗材貴不貴?我目前還沒買大王,正在考慮這種大台的機型…

    wilhelmina 於 2010/08/21 18:56 回覆

  • 擔心電磁波的人
  • 版主您好啊!
    想請問您!
    這款瑞典空氣清淨機,
    的電磁波會很強嗎?
    例如:發出的電磁波等同什麼設備的電磁波,或比什麼產品還來的低之類的嗎?
    因為是開24小時的產品,所以對這方面,先了解一下?
  • 這我沒測試過耶…不是很清楚說…不過凡是電子用品都有電磁波…很難避免耶…

    wilhelmina 於 2010/09/03 14:29 回覆

  • 感動的網友
  • 版主您好啊!
    ^^ 謝謝您熱心的回答!
    因為,對此款產品,
    也是蠻心動的!
    所以,才會多加訊問!
    謝謝您呦!
  • 不客氣啦,但我也沒幫到什麼忙,因為我們家沒有那種測電磁波的東西所以也不清楚,但如果你很有興趣倒是可以問問廠商能否幫忙測

    wilhelmina 於 2010/09/03 21:01 回覆

  • 訪客
  • 請問2歲的小朋友正是好動的年紀, 這款擺在家裡地上, 小朋友去觸碰到會有危險嗎?
  • 我個人是沒有遇到這個問題…(應該說是神經很大條也沒想過會危險>_<")我放房間小羽從來沒去碰過它或被它絆倒,所以還是要看個案狀況

    wilhelmina 於 2010/12/09 01:03 回覆

  • kelly
  • 請問這台您是在那兒購買的呀?謝謝您
  • in攝影團購區買的^_^

    wilhelmina 於 2012/03/05 13:34 回覆

  • 小芭樂
  • 你好:請問保固卡搞丟了,產品壞了該怎麼辦?
  • 找原廠應該可以查一下出廠時間或開發票的時間,不過這是一般狀況,還是打去問問看才知道

    wilhelmina 於 2012/10/02 01:52 回覆

  • 小芭樂
  • 但我也忘了跟誰購買的,可以給我電話嗎感激不盡
  • 我的盒子也丟了,我不認識廠商呀~~~我也沒電話,應該google一下就有了…

    wilhelmina 於 2012/10/02 10:07 回覆

  • 王小薇
  • 我一個多禮拜前也買了這一台
    原本要買HOENYWELL的可是新的型號有加新的東西
    看各種耗材要更換就打退堂鼓了
    後來看到LIGHTAIR的廣告說可以消除88%的黴菌+大丈夫週記
    就選它了
    用了這幾天的感想是 我真的非常愛它
    睡覺睡到一半會覺得很涼 好像空氣中充滿了負離子
    而且意外發現原本隔壁煮飯的味道都不再飄過來
    黴菌也受到控制的樣子(才用一個多禮拜但霉味改善很多)
    我收到的是很特殊的包裝用特殊紙盒裝的
    不像之前其他部落客說的保利龍
    感覺很好 雖然一樣是中國製 但我真的很滿意啦
    目前還看不出有髒 就是吸了兩支毛衣上的毛而已
    推薦大家 不過我是用在很小的臥室 空間大效果有沒有那麼明顯就不知道了
  • 莊名昕
  • 請問您瑞典 LightAir IonFlow 清淨機使用的狀況如何?因為家中有小孩想買一台。
    不知道故障率高嗎?平時保養容易嗎?請幫忙解惑感謝您

  • 不好意思這麼晚才回,保養算容易,但就是感覺不出特別的效果,姐姐會鼻子過敏,開了還是鼻子過敏…所以如果是要改善過敏的話可能要用更全面的方式

    wilhelmina 於 2013/11/13 10:05 回覆

  • 梅森
  • 請問您的機器經過這幾年後還正常運作嗎? 是否還有吸附灰塵的能力?
  • 現在已經沒有在用那台機器了,其實我一直覺得它效能並不是非常好,以c/p值來說並不高,建議如果需要過濾還是以正規的空氣濾淨機比較好

    wilhelmina 於 2015/10/04 14:35 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消