P1120285_resize
又到一年一度的情人節了,晚餐前d先生就說要出去一下…我沒有任何想法,晚餐時間一邊和死黨聊天,一邊開玩笑說:『啊~~我老公剛說要出去一下,該不會是要去買花吧!!』在死黨還沒回答前我就說:『開玩笑的啦,怎麼可能,他少一根筋啦,他說要去哪裡就是真的去哪裡,每次我都自我感覺良好覺得他要去買禮物,結果其實都是多想的…哈哈哈』
玩笑開完沒十分鐘,就聽到老公回來的關門聲…走上樓…呀!?居然捧了束CN FLOWER的花回來!而且也不忘了帶一張立體卡片!立體卡片是我覺得最珍貴的禮物!
CN FLOWER的花真的很有質感,很漂亮!

P1120282_resize

P1120276_resize
光線微弱只能隨便亂拍…有紀錄下來最重要啦!

P1120279_resize
好可愛的卡片…老公說卡片只能展開90度,所以字很難寫上去…

謝謝老公~~~~~~情人節快樂!愛你!

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • peony
  • 幸福的媽媽,恭喜添了小寶寶!!很可愛喔!!不好意思有看您使用nex3的文,想請問,我是沒使用過單眼相機,去店面詢問nex3時,店員告知它有拍照次數的限制,想請問,它真的有限制嗎?如果有超過張數的話會有什麼情形?需要換鏡頭嗎?另,如果要拍好動小朋友的話,您會建議用哪個鏡頭呢?謝謝!!
  • 呃…拍照次數限制?從來沒聽過有相機有這種限制?店家騙你的吧?記憶卡拍滿了就刪掉就可以再拍了…
    其實拍好動的小朋友,變焦定焦都差不多,光圈來講定焦鏡比較大,比較不容易手振…但畫質來說,變焦好一點…就看媽麻的需求是什麼囉!

    wilhelmina 於 2010/08/17 17:34 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消