P1120251_resize
媽麻說我這個好命仔又一邊看101好風景一邊曬太陽啦!

這二天皮膚顯得比較沒那麼紅了,嬰脂也快退光,排胎毒的疹子也沒有再發,看起來狀況越來越好,目前一天大概喝個110cc的配方奶,我的奶雖然夠但蘋果常常吸不好把乳頭退出來,退出來之後又自顧自的生氣,很好笑…
蘋果昨晚沒有亂鬧,餵奶就乖乖睡覺…我的傷口也已經好很多,比較可以坐正,看來狀況越來越好,這胎從第四天開始綁束腹帶,明顯肚子復原的非常好,凱格爾式運動也一有時間就做,坐完月子我就要去運動減肥了!希望可以快速恢復到本來的身材!

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 程程媽咪
  • 媽咪生第二胎了哦!
    恭喜!恭喜!
    小蘋果好可愛^^
  • 嘿,對呀,生第二個了…階段性任務完成囉!二個小寶貝應該可以玩得很開心

    wilhelmina 於 2010/08/15 20:10 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消