【早餐】雞肉玉米粥
P1120184
今天早上在拍餐點的時候小蘋果哇哇叫,好無辜的一直唉,我一整個心亂如麻就亂拍照…平常可能要花個快十分鐘拍,今天三、五分鐘內就速速拍完抱蘋果上樓喝奶~~~

【午餐】美味佳餚x2 +米飯主食x1+ 可口時蔬x1+ 藥膳燉湯x1
P1120183


P1120185
【可口時蔬】菜類就是很清淡,總之就是菜的原味

P1120186
【乳酪青豆洋芋豬排】我確實還滿喜歡他們料理乳酪的口味,鹹淡適中,帶著乳酪香氣與少許的甜味,豬排雖然不算很嫩但還是很好吃,我每次都把肉沾滿了醬汁才入口…和前幾天那道乳酪南瓜洋芋一樣的調味,討我喜歡…

P1120187
【蓮藕雞肉】本來想說湯可能會帶點甜味,所以就喝了一口湯…結果是鹹的…趕快配一口飯…蓮藕脆滑,肉有點咬勁,不算是很嫩但感覺得出滿新鮮的

P1120189
【藥膳燉品】這道就是我試吃有喝到的燉品,真的很喜歡這道…湯很甜,肉也Q彈,湯裡面有二顆黑棗滿大顆的,我連黑棗都一起喀掉。

P1120188
【下午甜品】百合蓮子盅


【晚餐】美味佳餚X1+可口時蔬X1+傳統補品X1+米飯主食X1+元氣魚湯X1
P1120190

P1120191
【芝麻橙汁排骨】酸酸甜甜的,肉質算比較有咬勁的,有些排骨帶些軟骨

P1120192
【百合蘆筍】味道清淡,但看到佐些百合心情就很好…

P1120195
【四神排骨湯】我的傳統補品本來該是腰子,今天怎麼又換成這個?!實在內心一百個疑惑,明天真的要打電話找我的客服了!

P1120197
【冬瓜枸杞鱸魚湯】

P1120194
【宵夜--芝麻甜湯】口感很濃,有花生香

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()