IMG_9849_resize
這是5月1日爸拔帶小羽去三義看油桐花的時候給街頭藝人素描的哦!像不像呀?
2009/05/15

5月1日那天,老公帶一家大小去看油桐花
花開得很少,相機忘了插CF卡,路上很塞車
非常不順暢的一個旅遊
做媽咪的記得帶相機,卻忘了插卡
索性,在勝興車站前看到一個街頭藝人在素描,不然…花錢來畫一張好了…
300元一張,加上框300,總共600元…
雖然加上框的價格我不太能接受,但凡是能紀念生命的事物,無價!

話說那天小羽明明就臉很臭,一點也不想笑
還有辦法畫出他微笑的樣子,還真有幾分像…要賺這錢還是要有點本事的
下次帶她去淡水,再給更厲害的畫畫看

IMG_9853_resize
哈哈哈~~~~畫得好可愛哦,雖然不能跟有才華的yvoon姨姨比,但在yvoon姨姨回來前媽媽也只好將就了…
2009/05/15


 

IMG_9857_resize
媽媽幫小羽預約以後要給yvoon姨姨教畫畫…(都還沒問過人家就自已先下決定了)
2009/05/15

 

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • myqbaby
  • 小羽超Q的~肉ㄉㄨㄢ ㄉㄨㄢ 的~阿姨最愛這種北鼻了!!麻咪真的很會養唷~~^^
  • 最近小羽得玫瑰疹,花太郎小羽真的改行當model了…
    (by the way...我是親餵母乳的,好像都會肥滋嘟~)

    wilhelmina 於 2009/08/19 23:48 回覆

  • alina
  • 的確還畫得頗像呢
  • 對呀,真的有幾分神似…

    wilhelmina 於 2009/08/19 23:46 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消