目前日期文章:201110 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

nEO_IMG_IMG_6667
七點半起來吃早餐囉

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

nEO_IMG_IMG_6210
今年小羽生日,有考慮二個方案,一個就是辦生日趴,另一個就是帶她去迪士尼,本來是要帶她去日本迪士尼,然後再帶外婆一起去,可是外婆斷然拒絕,說日本幅射很危險她不要去,又加上老公沒太多假可以跑,所以只能選擇香港迪士尼2天1夜(2天1夜的行程也只有香港有,去日本沒有2天1夜的行程),後來考慮辦生日趴的價格跟出國玩也差不多,而且老早就答應小羽如果可以自已睡覺我就帶她去迪士尼玩,既然不能食言,就衝吧!直接到雄獅旅行社訂2天1夜的行程,住香港迪士尼樂園飯店,一個人價格11500,小羽也算一個大人的價格,蘋果則是6千多,在去迪士尼前三天我們先去上海吃蟹,吃了「方亮蟹宴」「王寶和」,還去西湖遊玩一天,吃喝玩樂三天之後,在周日十點多回到台北,接著凌晨三點又起床準備趕六點半的飛機飛往香港…
行李的部份拿出去上海帶的長袖服裝,換上短袖,並帶上事前幫小羽準備的cinderella公主服,相機則從本來帶去上海的GF1換成5dII+28MM/F1.7,本來去上海有帶推車,但去香港決定省掉推車不帶,租迪士尼的推車來用就好(但事實證明香港迪士尼的推車爆難用,推到差點扭到!)

 

nEO_IMG_IMG_6122

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

nEO_IMG_IMG_6058-1

nEO_IMG_SDIM1019


wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


nEO_IMG_SDIM0989


wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下午,孩子們都睡了,我下樓整理家務
心中正納悶…奇怪,剛剛餵蘋果喝的蜜茶怎麼消失了呢?
找了半天找不著…
正準備放棄的時候…
打開冰箱

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

nEO_IMG_SDIM0964
今天小羽拿自已做的項鍊給蘋果玩
蘋果的習慣就是拿到什麼就亂丟,
今天也不例外,拿到項鍊就往地上一甩
我就:「妹妹!不可以丟東西!姐姐拿東西給你不可以亂丟!」

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小羽的專屬相機nex,是爺爺送的,小羽的爺爺可能是世上最完美的爺爺吧!
因此小羽的攝影之路就從nex3開始!
前陣子nex的充電器不見了,這陣子終於找到了,小羽又開始到處玩玩拍拍了!
nEO_IMG_DSC05162

wilhelmina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()